目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

旅遊緣起

現在陪在身旁的女友,追了兩年才追到,雖然在追求過程中,我已經把她當女友在照顧,但直到去年暑假她才完全放心交給我,我非常開心,於是決定在夏天結束前,跟她來趟旅行,為我倆的正式交往做個慶祝,也希望借著旅行讓我們的感情更加濃蜜。不過礙於手上資金不是很充裕,我們所剩的年假也不多,於是我們挑了我倆都沒去過、也適合短天數自助旅行的澳門,為我們的愛情做見證。   黃昏下的大三巴,特別有歐洲的浪漫氣息。.JPG

aryanchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前幾天看了《哈利波特--混血王子的背叛》,害我白白浪費了三小時的生命。

我跟哈利波特很沒緣,以前出第一本小說時大家迷得要命,我天生反骨,愈有名的我愈沒興趣,尤其是有一窩瘋那種狀況的時候,我尤其打從心底反感。後來當兵時拗不過學弟的推薦,平常當兵又很無聊,於是勉強看了第一集,但看到四分之一時看不下去了,完全沒有吸引我的地方。我還給學弟,學弟說:「就是那之後開始精采啊!」

aryanchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()