目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《葉問2》上映時,聽說南部有戲院把英文片名的「IP」打成「LP」,那時覺得很爆笑,但看完電影後,你還真覺得葉問是個有LP的男人!

picx_fihk3138693202.jpg  

aryanchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如果不論外型,羅素克洛目前在好萊塢的影壇形象,應該相當於甄子丹吧。他的《神鬼戰士》成功帶出歐洲武俠片風潮,《特洛伊:木馬屠城記》、《300壯士》接連大賣,現在與老搭檔雷利史考特再度合作武俠大片《羅賓漢》,應該有辦法讓胖羅借此再漲片酬。

24511_379482331946_284523346946_3959935_2450004_n (1).jpg  

aryanchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這裡我是第三次來到這裡。第一次是兩年前跟大學同學上來採草莓,那時知道台北近郊就有草莓採不用跑到苗栗還蠻高興的,隔年我又來一次,草莓不是頂甜,但上來郊遊踏踏青,吸點新鮮空氣,好像也可以因此多活幾年。這回上來雖然仍是採草莓季節,但目標不是草莓,是白石湖吊橋。

IMG_8727.JPG 

aryanchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒有啦,騙你的,桐花沒有味道。

本來跟同事約好今天週二去土城看桐花,但週六早上參加完一個聚會後,眼見天氣好得不像話,加上氣象老是報不準,萬一週二下雨不就玩完了?於是我打給同事阿乳問她有沒有意願臨時改變行程,她意興闌珊,我就獨自往土城去。

aryanchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()