目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0.JPG 

是的,你跟往年一樣,把港式臘腸放進年貨清單裡,而且也一樣沒在過年那幾天吃完。沒關係,我幫你想了解決辦法!

aryanchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

唸書的時候去聯誼應該都玩過抽鑰匙的遊戲吧,就是女生來抽男生的機車鑰匙,抽到誰的就給誰載,走運的就載到林志玲,倒楣的就載到許純美。我聯誼的次數不多,以前也沒機車,所以從沒玩過這遊戲,但等我「長大成人」後,我發現這遊戲可以弄得更好玩,一樣是抽鑰匙,但不是抽機車鑰匙,而是抽「房間鑰匙」,怎麼樣,有畫面了吧!嘿嘿…本公司的女生很多,怎麼抽都是我們男生佔便宜,可惜的是,這次不是4人一間就是8人一間,這樣搞下來不是4P就是8P,甚至16P,場面太浩大,到時整個公司都變成表兄弟姊妹也不好。房間雖開不成,可是吃完飯後的節目依然精采、依然靡爛、依然睡不著…

IMG_2173.JPG  

aryanchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年的尾牙不是吃個飯而已,而是要在八里大唐溫泉會館住一晚,阿乳覺得好好笑,尾牙竟然還有過夜的,不過這裡大家都沒去過,心中還是有點期待。

IMG_6265.JPG 

aryanchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就是要妳閃!情人節心機穿搭術

aryanchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()