69749_480096818677_730003677_5711349_4756219_n.jpg  


兩個女生提醒了我今天立冬,讓我想起大四那年為了考研究所,每天跟同學在宿舍從早到晚苦讀的日子。

那次立冬我們一時興起,去吃火鍋進補,但沒吃飽,因為窮學生只能吃個意思,但我們點了兩瓶麥格黑啤酒直接倒在碗裡喝,想擁有古人大碗喝酒、大碗吃肉的氣派,暫時忘掉寒窗苦讀沒人問的苦悶。

雖然沒吃飽,但很開心,開心到後來車子壞掉只能牽回宿舍還是覺得很快樂,人家常說的「小確幸」,我想大概就是這樣的味道。

aryanchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • rabbit
  • 兩個女生包括我嗎
    我喜歡你這一篇!!
  • 是啊,妳是其中一個^_^

    aryanchen 於 2011/11/08 13:44 回覆

  • nirmin
  • 豪情補冬的窮學生包括我嗎
    我也喜歡你這一篇!!
  • 你是第一男主角啊!哈哈…

    aryanchen 於 2011/12/28 10:41 回覆

  • nirmin
  • 不不,在虛竹面前,豈敢稱「第一」?^__^
    話說回來,當年那單純的幸福與情懷,都是寶貴的。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消